Главная Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

  1. При оформлении заявки на Сайте, Пользователь предоставляет следующие данные, конкретный перечень которых определяется соответствующим договором публичной оферты, размещенной на Сайте: Фамилия, адрес электронной почты, контактный телефон (мобильный).
  2. В целях применения Политики под данными Пользователя, которые обрабатываются Продавцом на сайте понимаются:

3.1. Персональные данные и информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при создании заявки на Сайте.

3.2. Данные, которые автоматически передаются Продавцу в процессе использования Сайта с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам Сайта), время доступа, адрес запрашиваемой страницы, также иные данные, в том числе, сообщенные Пользователем после регистрации Пользователя, в процессе использования Сайта.

  1. Обработка персональных данных в Компании осуществляется в соответствии с положениями «Политики в отношении обработки персональных данных».
  2. Создание заявки на Сайте означает полное и безоговорочное принятие Пользователем настоящей Политики и указанных в ней условий обработки данных в соответствии со ст. 438 Гражданского кодекса Российской Федерации. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта и предоставления каких-либо данных Продавцу.
  3. Принимая настоящую Политику путем регистрации на Сайте, Пользователь подтверждает свое согласие на обработку Продавцом его персональных данных. Согласие на обработку персональных данных вступает в силу с момента заполнения Пользователем формы сбора данных на Сайте и действует бессрочно до момента отзыва такого согласия.
  4. Предоставляя свои персональные данные Пользователь соглашается на их автоматизированную и неавтоматизированную обработку Продавцом, в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед Пользователем, предоставления услуг, справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Пользователя Продавец руководствуется положениями Федеральных законов «О персональных данных», «О рекламе» и локальными нормативными актами.
  5. При необходимости у Пользователя в уточнении его персональных данных, их блокировании или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания Пользователя отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий Продавца в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос в письменной форме на адрес указанный в п. 5.9 Политики в отношении обработки персональных данных. Запрос должен содержать сведения о ФИО Пользователя, документе, удостоверяющем его личность, регистрационных данных на Сайте и подпись. В случае направления запроса в электронной форме, запрос должен быть подписан с использованием электронной цифровой подписи. Продавец предоставляет ответ на запрос в срок, не превышающий 30 (тридцать) календарных дней со дня его получения.
  6. Удаление учетной записи на Сайте осуществляется Продавцом на основании официального запроса, направленного в порядке, предусмотренном в п.8 Политики, однако он не является при этом отзывом согласия на обработку персональных данных и при подобной необходимости требует от Пользователя направления самостоятельного запроса в соответствии с п. 8. Политики.
  7. Продавец собирает и хранит только персональные данные, необходимые для исполнения обязательств, предусмотренных договором-офертой или исполнения иных соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока, в том числе, с целью:

 

  1. Настоящая Политика применима только к сервисам Сайта. Продавец не контролирует и не несет ответственность за сайты / сервисы третьих лиц, посещаемые Пользователем, в том числе за обрабатываемую третьими лицами информацию о Пользователе.
  2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.
  3. Продавец вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

 

  1. Продавец имеет право:

 

  1. Пользователь может сам управлять настройками файлов cookie и механизмами отслеживания в браузере и отключать их. При этом полное отключение файлов cookie может повлиять на функциональность Сайта.
  2. Продавец вправе использовать предоставленную Пользователем информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Пользователей). Раскрытие предоставленной Пользователем информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством случаях.
  3. Обработка персональных данных осуществляется с момента регистрации учетной записи Пользователя, либо предоставления персональных данных лицом в иной форме, и до момента прекращения отношений между Продавцом и Пользователем в результате удаления его учетной записи, либо отзыва согласия на обработку персональных данных лицом, предоставившим такие данные в иной форме.
  4. Пользователь самостоятельно несет ответственность за безопасность (устойчивость к подбору) выбранных им средств для доступа к учетной записи, а также самостоятельно обеспечивает их конфиденциальность. Пользователь самостоятельно несет ответственность за все действия (а также их последствия) в рамках или с использованием сервисов Сайта под учетной записью Пользователя, включая случаи добровольной передачи Пользователем данных для доступа к учетной записи Пользователя третьим лицам на любых условиях (в том числе по договорам или соглашениям). При этом все действия в рамках или с использованием сервисов Сайта под учетной записью Пользователя считаются произведенными самим Пользователем.
  5. На Сайте могут содержаться ссылки на сайты и прочие информационные ресурсы третьих лиц в сети Интернет, размещенные исключительно для удобства Пользователей. Продавец не заявляет о своем одобрении и не дает никаких оценок сайтам третьих лиц или информации, содержащейся на данных сайтах, а также возможных результатов их использования, равно как не проверяет достоверность и актуальность указанной информации. Ответственность за использование сайтов третьих лиц целиком ложится на Пользователя.
  6. Настоящая Политика является неотъемлемой частью Публичной оферты.
  7. Продавец вправе вносить изменения в Политику без какого-либо специального уведомления Пользователя.
  8. Новая Политика вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.
  9. Использование Сайта после таких изменений означает, что Пользователь согласен с новой версией Политики.